Новости софта и игр

» » Новый потрясающий трейлер будущего автосимулятора Project CARS

Новый потрясающий трейлер будущего автосимулятора Project CARS

12.07.2013

Разработка игры Project CARS, которая обещает стать самым масштабным и реалистичным автомобильным симулятором как минимум на PC, идет полным ходом. Окончательный релиз еще далек и назначен на 2014 год, но бета-тестирование, которое с самого начала было открытым продолжается.

Новый потрясающий трейлер будущего автосимулятора Project CARS

А разработчик продолжает завлекать пользователей, на деньги которых игра частично и разрабатывается, новыми трейлерами, которые полностью созданы на движке игры и, тем не менее, выглядят очень впечатляюще. Пересказать словами это нельзя, нужно видеть. И конечно слышать, так как звуковая часть Project CARS не менее выдающаяся.


Кстати, кроме интересной модели наполнения игры контентом, в котором самое активной участие будут принимать независимые разработчики модов, у Project CARS и весьма оригинальная модель финансирования. Как уже было сказано, игра создается частично на деньги геймеров, а частично на собственные средства разработчика – Slightly Mad Studios. Что самое интересное, пользователи, вложившие в разработку игры свои деньги, получат в итоге не просто игру, но и часть прибыли от ее продаж, причем на частных инвесторов будет выделено 70 процентов прибыли, и только 30 студия оставит себе.

Торопитесь, вы еще можете поучаствовать в финансировании проекта, который не только принесет удовольствие, но и, вполне возможно, прибыль. Кстати, в ближайшее время начнется сбор средств на разработку версий Project Cars для Xbox One и PlayStation 4. В данный момент в активной разработке находятся версии для PC и Nintendo Wii U, а также модификация для Oculus Rift.

Теги: Slightly Mad Studios, Project CARS, Игры, PC, Xbox One, PlayStation 4, Wii U

Похожие материалы:
  • BungBungame Project S – суперфон из Китая за 300 долларов находится в разра ...
  • Project Ara – Motorola предлагает сделать смартфоны модульными!
  • nVIDIA Project Shield стал серийным продуктом с ценой 350 долларов
  • Новый игровой движок от студии CD Projekt RED - создателей Witcher
  • nVIDIA Project Shield - объединяя PC-игры и Android
  • Питер Молинье собирается вернуть к жизни легендарную Populous
  • Поделиться

    Комментировать

    «    Ноябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Яндекс.Метрика