Новости железа

» » В Казахстане состоялась презентация Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

В Казахстане состоялась презентация Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

06.04.2015

Компания Samsung, в традиционном для себя ярком и эффектном стиле провела в Алматы презентацию одних из главных новинок года – смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Технические характеристики этой парочки известны уже давно: 5,1-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2K, мощный 8-ядерный 64-битный процессор Samsung Exynos 7420, 3 гигабайта быстрой оперативной памяти стандарта LPDDR4, 32, 64 или 128 гигабайт постоянной памяти, пара отменных камер с разрешением 5 и 16 мегапикселей, ну и, конечно, поддержка всех современных интерфейсов и технологий, включая беспроводную зарядку, 4G, NFC и так далее.

Samsung Galaxy S6 Казахстан

Но характеристики характеристиками, а впечатление от тактильного контакта с устройством они никак не заменяют. При личном знакомстве c Galaxy S6 и S6 Edge, впечатлили. При практически неизменных относительно Galaxy S5 внешних габаритах, он ощущается более компактным и удобным. Но самое главное – приятно холодит руку металлом, который пришел на смену фактурному пластику и ознаменовал давно ожидаемый шаг от функционала, на который традиционно делает упор компания Samsung в своих флагманских решениях, к имиджевой составляющей, которая, судя по всему, для большинства покупателей важнее.

Samsung Galaxy S6 Edge Казахстан

Радует тот факт, что данная смена ориентиров не повлияла на функционал, который постепенно расширяется, теперь уже в рамках новой операционной системы Android 5.0. Фактически единственное, в чем Galaxy S6 уступает предшественнику – это защита от влаги, которая в новой модели отсутствует. А вот сравнивать Galaxy S6 Edge, обладающим уникальным изогнутым дисплеем, не с чем – предшественника у него не было. Разговор о нем мы оставим на потом, так как сделать какие-либо выводы о возможностях и особенностях этого уникального смартфона по итогам пятиминутного знакомства не представляется возможным.

Впрочем, большую ставку Samsung на него, судя по всему, не делает – основной объем продаж должен прийтись на “обычный” Galaxy S6, казахстанские продажи которого стартуют 17 апреля. Цена 32-гигабайтной версии нового флагмана Samsung составит 160 тысяч тенге. Модель с приставкой Edge обойдется всего на 20 тысяч дороже.

Теги: Samsung, Galaxy S6, Смартфон, презентация, Мероприятие, Алматы, Казахстан

Похожие материалы:
  • Потрясающий Samsung Galaxy Tab S представлен в Алматы
  • В Алматы состоялась презентация камерофона Samsung Galaxy K Zoom
  • Samsung Galaxy S5 Prime с металическим корпусом может быть представлен уже ...
  • В Алматы официально представлен новый Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S5 Mini будет лучше предшественника почти по всем параметрам
  • На казахстанской премьере Samsung Galaxy S5 выступят Моранди, Градусы и Сер ...
  • Поделиться

    Комментировать

    «    Август 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Популярные статьи

    Яндекс.Метрика