Новости железа

» » Dell планирует увеличить свою долю в Казахстане и будет активнее в рознице

Dell планирует увеличить свою долю в Казахстане и будет активнее в рознице

18.04.2014

Вчера в Алматы прошел пресс-ланч, на котором с представителями казахстанской прессы встретились генеральный директор компании Dell в Казахстане и Средней Азии Нурлан Садыков и менеджер по маркетингу в Украине и странах СНГ Андрей Сивенюк. Несмотря на то, что мероприятие было задумано как неформальное и было посвящено в большей степени знакомству с новым главой регионального представительства, и Нурлану Садыкову и Андрею Сеивенюку пришлось ответить на множество вопросов, которые позволили нам лучше понять ситуацию в компании Dell и ее планы на ближайшее будущее.

Нурлан Садыков Dell

Нурлан Садыков

Как выяснилось, ситуация у Dell в Казахстане достаточно неплохая – доля компании составляет 5,5 процента. Но этот базис, как сказал господин Садыков, ни в коем случае не устраивает компанию и она намерена планомерно увеличивать свою долю. В частности, целью на этот год являются 8 процентов, причем план этот, по словам генерального директора, вполне реалистичный, так как даже несмотря на случившуюся девальвацию, результаты первого квартала для Dell в нашей стране оказались очень хорошими, относительно аналогичного периода прошлого года.

Андрей Сивенюк Dell

Андрей Сивенюк

Другая важная новость – увеличение внимания компании к розничному рынку, который должен будет укрепить позиции компании на рынке, дополнив эффективный корпоративный бизнес, в котором, благодаря тому, что Dell предлагает своим партнерам комплексные решения “под ключ”, ситуация и без того не плоха. В подтверждение этой темы, Андрей Сивенюк представил собравшимся планшет Dell Venue 7, который появится в нашей рознице в самое ближайшее время. Учитывая растущую популярность планшетов, это важный шаг для улучшения позиций на рынке. Впрочем, представители компании уточнили, что не менее активно будут продвигаться на рынок ПК, мониторы и ноутбуки Dell, а также продукция игрового подразделения компании – Alienware.

Теги: Dell, Казахстан, Алматы, Мероприятие

Похожие материалы:
  • Dell UltraSharp U3415W – готовится 34-дюймовый монитор с соотношением сторо ...
  • Dell представила линейку мониторов UltraSharp с разрешением Ultra HD
  • IDF: Dell Venue – планшет с Windows 8.1 и процессором Atom Z3000
  • Планшетобук Dell XPS11 с впечатляющими дисплеем и процессором
  • Dell UltraSharp U3014 - 30-дюймовый монитор для работы с графикой
  • Недорогой 23-дюймовый монитор Dell E2313H
  • Поделиться

    Комментировать

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Популярные статьи

    Яндекс.Метрика