Новости железа

» » Механическая игровая клавиатура Genius Manticore уже в Казахстане

Механическая игровая клавиатура Genius Manticore уже в Казахстане

15.08.2013

Компаниям Logitech и Razer, которые многие годы являются “иконами” для поклонников компьютерных игр, судя по всему, осталось властвовать на рынке не долго. Компания Genius готовится скинуть их с пьедестала своими манипуляторами из серии GX Gaming. Очередным подтверждением этому стала Genius Manticore – новая механическая клавиатура специально для геймеров.

Механическая игровая клавиатура Genius Manticore уже в Казахстане

Внешне новинка выглядит весьма эффектно, благодаря необычным обводам и комбинации глянцевого и прорезиненного пластика. На месте все традиционные кнопки, но есть немало дополнительных. В частности, слева от традиционного клавишного блока расположено восемь G-кнопок, на которые пользователь может назначить любые действие, будь то просто функции, комбинации или их последовательности. Все это реализовано с помощью дополнительного программного обеспечения, которое позволяет быстро и удобно создавать макросы.

Но восьми кнопок, как заметят многие, будет маловато в стратегиях и MMO-играх. Специально для них в Genius Manticore имеется поддержка трех профилей, которые можно переключать на лету с помощью трех клавиш под “пробелом”, что позволяет задействовать уже 24 макроса. Еще один позитивный момент – все макросы хранятся в собственной памяти клавиатуры, что позволяет не носить с собой флешку с ними, если вы отправляетесь на соревнования или лан-пати. Отдельно отметим функцию Anti-Ghost, которая позволяет обрабатывать до 20 одновременных нажатий.

Механическая игровая клавиатура Genius Manticore уже в Казахстане

Большое количество кнопок порой создает проблемы с ориентацией между ними. Чтобы решить эту проблему, в Genius Manticore введена возможность разделения блоков на зоны, благодаря подсветке. Так как подсветка формируется сразу тремя светодиодами (RGB), выбор цвета подсветки (равно как и степень ее яркости) оставлен на выбор пользователя. А выбор богатый, ведь клавиатура может формировать до 16 миллионов цветов и оттенков!

Быстрая реакция на нажатия клавиш в играх порой не менее важна, нежели большое количество дополнительных кнопок. И с этим параметром у Genius Manticore полный порядок. Клавиатура соединяется с компьютером по интерфейсу USB 2.0, и работает с частотой опроса 1000 герц, что позволяет снизить задержку реакции на нажатие до неуловимой миллисекунды.

Механическая игровая клавиатура Genius Manticore уже в Казахстане

Как видите, Genius Manticore – весьма продвинутое решение для геймеров, которое во многом превосходит конкурентов. При этом цена клавиатуры весьма разумная. В Казахстане она стоит 13 485 тенге, что заметно доступнее, нежели у других топовых производителей. Купить Genius Manticore можно в магазинах партнеров компании Genius – Алсер, B-Lite, Logycom, Технодом и Сулпак.

Теги: Genius, игровой контроллер, Клавиатура, Казахстан

Похожие материалы:
  • Genius DVR-FHD568 – новый авторегистратор с FHD и светосильным объективом
  • Новый авторегистратор Genius DVR-FHD650 со светосильной оптикой и Full HD
  • Genius представит на выставке IFA 2013 много интересных устройств
  • Портативный внешний аккумулятор Genius ECO-u1000 емкостью 10400 мАч
  • Широкоугольную FHD Web-камеру Genius WideCam F100 можно купить в Казахстане
  • Genius SlimStar i280 – компактная алюминиевая клавиатура
  • Поделиться

    Комментировать

    «    Март 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Яндекс.Метрика